轉:滴滴拉屎,逆天App未出先火!

注:公廁太少,必須開發嘀嘀拉屎了!憋不住了就打開手機,摁下「我要拉屎」,立即向周邊小區和寫字樓發送需求,住戶搶單!可以選擇坐便式,蹲坑式,夜壺式,價格不一。拉完付費,可以評價是否有紙,是否有充電器,是否有wifi,拉屎時是否有貓坐你腿上等等。讓每一戶人家都成為公廁,o2o拉屎新模式!

“排隊上廁所是我現在最發愁的事情。”從湖州來滬旅游的孫女士說。法定節假日,景點、商場等地的客流量增加。很多人都遭遇了“上廁所難”的問題,廁門前排隊竟近30人,排隊幾十分鐘才能上到廁所,有時候,實在是憋不住了。

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

為應對此問題,我團隊特研發了”滴滴拉屎”這款App,滿足13億人口的拉撒問題,讓如廁不再是問題,同時,讓廁所主人充分利用閑置廁所資源,賺取人生的額外一桶金。

首先,我們打開 “滴滴拉屎”

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

進入到主界面,看到目前周邊戶主閑置的廁所,點擊”我要拉屎”

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

選擇你想要的坑型,并按照喜歡的方式排序坑位

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

出門在外您也可以預約拉屎,出門旅游再也不為上廁所而擔憂!

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

您也可以為如廁環境進行評價,如:WI-FI信號不給力,廁紙比較傷屁股,充電器線太短等等,您的評價將會提升廁所主人的服務質量。

下面,我們來分析一下,”滴滴拉屎”的市場

1、在中國,平均每3個人,使用一個廁所,保守估計中國有,4億個廁所,而這些廁所90%閑置并不產生經濟效益。

2、中國13億人口,每天人均上廁所次數:小便3次+,拉屎1次。每人每天有一半概率在外如廁,假設每次使用”滴滴拉屎”如廁,均價5元,則”滴滴拉屎”銷售額將會達到:6.5億*5元=32.5億元,年銷售額32.5億元*365=11862.5億元。

3、此App的競爭對手”快的拉屎”正在研發中,考慮其還未有產品原型出現,”滴滴拉屎”將迅速占領市場,先入為主,更低成本獲取用戶。現乃投資最佳時期!

滴滴拉屎 逆天App未出先火!

 

上一篇: 轉:氣象數據深耕細作時代
下一篇: mysql中的表顯示“使用中”解決辦法!

發表評論:

*

*

? 山西快乐十分